Itens inclusos
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01 Panela . 16 cm 1,50 litros Allegra Ref. 62651/16001 Ca.arola funda . 18 cm 2,20 litros Allegra Ref. 62654/18001 Ca.arola funda . 20 cm 3,10 litros Allegra Ref. 62654/20001 Cozi-vapore . 20 cm 2,20 litros Allegra Ref. 62660/203Composi..o do Faqueiro Havana04 Colher de mesa Ref. 63945/01004 Garfo de mesa Ref. 63945/02004 Colher para ch. Ref. 63945/07004 Faca para churrasco Ref. 63945/180
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Observações
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INFORMA..ES GERAISMais saud.vel: por ser feita de a.o inoxid.vel, a panela Tramontina n.o libera nenhum tipo de res.duo nas suas receitas.F.cil de usar: uma panela pr.tica para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fog.o: g.s, el.trico, vitrocer.mico e indu..o. Ainda possui tampa com sa.da de vapor e encaixe perfeito.Mais dur.vel: o inox Tramontina . uma mat.ria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.Economiza tempo e energia: o segredo est. no fundo triplo (a.o inox + alum.nio + a.o inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais r.pido. Por isso, voc. pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Al.m disso, a panela toda em a.o inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura m.xima de 260.C.F.cil de limpar: deixar sua panela brilhando . simples, voc. s. precisa de .gua, sab.o e uma esponja macia. Se preferir, . s. colocar na m.quina de lavar.Colheres com bojo em formato sim.trico e bordas cuidadosamente arredondadas.Garfos com dentes polidos na parte interna, com formato apropriado para a boca e bordas arredondadas para proporcionar maior conforto no uso.Facas totalmente temperadas, que garantem maior durabilidade no fio de corte e maior resist.ncia . corros.o, e por suas caracter.sticas de temperabilidade, n.o riscam as porcelanas.RECOMENDA..ES DE USOAntes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com .gua quente e detergente.Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, n.o sendo necess.rio o fogo alto. E, al.m disso, voc. economiza energia.Quando a panela for utilizada no fog.o a g.s, a chama n.o deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa el.trica, a chapa dever. ter di.metro igual ou inferior ao da panela.Sempre dissolva o sal em .gua fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no in.cio do cozimento.N.o aque.a o alimento colocando uma panela do mesmo di.metro sobre a outra. Esse procedimento . perigoso, pois cria v.cuo e impossibilita a retirada do mesma.Se a tampa da panela de a.o inox Tramontina ficar presa pelo efeito do v.cuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente at. neutralizar o efeito do v.cuo.O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz,
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