ç

Carregando...

Jogo de Panelas Aço Inox 5 Peças Allegra 65650/280 Tramontina

REF: 67578
R$ 399,95 à vista (Pix, Boleto, ou Crédito 1x)
cartao R$ 444,39
em até 6x de R$ 74,07 s/ juros
- +
CALCULE O FRETE E PRAZO:
 

Descrição

Sua cozinha vai ganhar ajudantes diferenciados com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 5 Peças da Linha Allegra. Cinco peças perfeitas para auxiliar você nas tarefas do dia a dia, produzidas totalmente em aço inox, elas mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos. Trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Altamente duráveis e higiênicas, são fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos. Podem ainda ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. São versáteis, podendo ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C, além de ser utilizadas nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Acompanham tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. São ainda peças estilosas com um moderno acabamento em alto brilho, tornando sua cozinha mais charmosa!
 

Especificações

Código do fabricante
65650/280
Dimensões (LxCxA)
44,7x58,5x11 cm
Itens inclusos
01 Ca.arola Funda - Di.metro: 20 cm - Capacidade: 3,10 Litros - Espessura: 0,5 mm.01 Panela - Di.metro: 18 cm - Capacidade: 2,20 Litros - Espessura: 0,5 mm.01 Panela - Di.metro: 16 cm - Capacidade: 1,50 Litros - Espessura: 0,5 mm.01 Frigideira Rasa sem tampa - Di.metro: 20 cm - Capacidade: 1,30 Litros - Espessura: 0,5 mm.01 Cozi-Vapore - Di.metro: 16 cm - Capacidade: 1,67 Litros - Espessura: 0,5 mm.
Material
Aço Inox
Observações
INFORMA..ES GERAISMais saud.vel: por ser feita de a.o inoxid.vel, a panela Tramontina n.o libera nenhum tipo de res.duo nas suas receitas.F.cil de usar: uma panela pr.tica para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fog.o: g.s, el.trico, vitrocer.mico e indu..o. Ainda possui tampa com sa.da de vapor e encaixe perfeito.Mais dur.vel: o inox Tramontina . uma mat.ria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.Economiza tempo e energia: o segredo est. no fundo triplo (a.o inox + alum.nio + a.o inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais r.pido. Por isso, voc. pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Al.m disso, a panela toda em a.o inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura m.xima de 260.C.F.cil de limpar: deixar sua panela brilhando . simples, voc. s. precisa de .gua, sab.o e uma esponja macia. Se preferir, . s. colocar na m.quina de lavar.RECOMENDA..ES DE USOA capacidade volum.trica m.xima para cozimento . de 3/4 da capacidade total da pe.a.Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com .gua quente e detergente.Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, n.o sendo necess.rio o fogo alto. E, al.m disso, voc. economiza energia.Quando a panela for utilizada no fog.o a g.s, a chama n.o deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa el.trica, a chapa dever. ter di.metro igual ou inferior ao da panela.Sempre dissolva o sal em .gua fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no in.cio do cozimento.N.o aque.a o alimento colocando uma panela do mesmo di.metro sobre a outra. Esse procedimento . perigoso, pois cria v.cuo e impossibilita a retirada do mesma.Se a tampa da panela de a.o inox Tramontina ficar presa pelo efeito do v.cuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente at. neutralizar o efeito do v.cuo.O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poder.o deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de lim.o ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal tamb.m pode provocar manchas.Para que a pa
Peso (kg)
3,34 kg
brincasa