Itens inclusos
|
12 colheres de mesa, 12 garfos de mesa, 12 facas para churrasco, 12 colheres de sobremesa, 12 colheres para café, 12 garfos para torta, 01 pá para aúcar, 01 pá para torta, 01 colher para salada e 01 garfo para salada.
|
Observações
|
INFORMA..ES GERAISPe.as totalmente feitas de a.o inox, altamente dur.veis, mant.m suas caracter.sticas originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.Colheres com bojo em formato sim.trico e bordas cuidadosamente arredondadas.Garfos com dentes polidos na parte interna, com formato apropriado para a boca e bordas arredondadas para proporcionar maior conforto no uso.Facas totalmente temperadas, que garantem maior durabilidade no fio de corte e maior resist.ncia . corros.o, e por suas caracter.sticas de temperabilidade, n.o riscam as porcelanas.Acabamento em brilho, com detalhes no cabo.Pr.prias para uso di.rio combinam com qualquer ambiente.Podem ser lavadas diariamente na m.quina de lavar lou.as.RECOMENDA..ES DE USODurante a lavagem, use apenas sab.o ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produtos como palha de a.o, poder.o riscar ou prejudicar o brilho dos talheres.Enx.gue bem cada pe.a a fim de remover totalmente os res.duos dos produtos de limpeza,pois, por serem abrasivos, podem prejudicar o inox.Sempre que poss.vel, use .gua quente, pois renova o brilho do talher.Ap.s a lavagem, enxugue imediatamente os talheres, caso contr.rio, as subst.ncias qu.micas da .gua (cloro) poder.o causar manchas.Evite atrito entre os talheres durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mant.-los sem riscos.Evite o contato das pe.as com superf.cies quentes. Elas provocam a descolora..o do produto.N.o guarde os talheres em locais .midos. A umidade tamb.m provoca manchas.Ao usar a lava-lou.a, recomendamos retirar os talheres logo que tenha terminado o ciclo ''enxaguar'', a fim de que sejam secados manualmente.
|