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Espagueteira Aço Inox 22 cm 5,5 lts Allegra 62667/223 Tramontina

REF: 302746
R$ 150,00 à vista (Pix, Boleto, ou Crédito 1x)
cartao R$ 166,67
em até 6x de R$ 27,78 s/ juros
- +
CALCULE O FRETE E PRAZO:
 

Descrição

Seja na preparação das receitas diárias ou em um banquete para seus convidados, a Espagueteira Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 22 cm de diâmetro 5,5 L é a sua melhor aliada. Ela torna mais simples o preparo de espaguete e outros tipos de massas. Altamente durável e higiênica, possui 22 cm de diâmetro e é totalmente produzida em aço inox. Traz ainda tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor de maneira uniforme, fazendo os alimentos cozinharem mais rapidamente e mantendo-os quentinhos por mais tempo. Além de economizar energia! Ela ainda possui um diferencial que facilita na hora de cozinhar. A tampa com encaixe perfeito na panela, possui furos para escorrer a água da massa, fazendo o preparo ser mais simples e funcional. Ela ainda possui um visual moderno e um charmoso acabamento em alto brilho, que dá um toque diferenciado para sua cozinha. É a melhor companhia até mesmo na hora da limpeza, podendo ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
 

Especificações

Código do fabricante
62667/223
Dimensões (LxCxA)
24,2x29,6x21,7 cm
Itens inclusos
01 Espagueteira Aço Inox 22 cm 5,5 lts Allegra
Material
Aço Inox
Observações
INFORMA..ES GERAISO design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fog.o.Totalmente feita de a.o inox, por isso n.o solta nenhum res.duo nos alimentos, mantendo-os saud.veis.Altamente dur.vel, mant.m as caracter.sticas originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.O fundo triplo (a.o inox + alum.nio + a.o inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais r.pido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a .gua da massa.Pode ser lavada diariamente na m.quina de lavar lou.as.RECOMENDA..ES DE USOA capacidade volum.trica m.xima para cozimento . de 3/4 da capacidade total da pe.a.Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com .gua quente e detergente.Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira.O fundo triplo distribui uniformemente o calor, n.o sendo necess.rio o fogo alto. E, al.m disso, voc. economiza energia.Quando a espagueteira for utilizada no fog.o a g.s, a chama n.o deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa el.trica, a chapa dever. ter di.metro igual ou inferior ao da espagueteira.Sempre dissolva o sal em .gua fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no in.cio do cozimento.Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poder.o deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de lim.o ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina.Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal tamb.m pode provocar manchas.Para que a espagueteira de a.o inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de a.o inoxid.vel, que est. dispon.vel nos principais pontos de venda.Depois da lavagem, sempre que poss.vel, enx.gue a espagueteira com .gua quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as subst.ncias contidas na .gua podem deixar manchas na espagueteira.N.o deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor.Deixe a espagueteira quente somente em superf.cies resistentes aocalor.As al.as de inox aquecem durante o c
Peso (kg)
1,1 kg
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