Observações
|
INFORMA..ES GERAISMais saud.vel: por ser feita de a.o inoxid.vel, a ca.arola Tramontina n.o libera nenhum tipo de res.duo nas suas receitas.F.cil de usar: uma ca.arola pr.tica para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fog.o: g.s, el.trico, vitrocer.mico e indu..o. Ainda possui tampa com sa.da de vapor e encaixe perfeito.Mais dur.vel: o inox Tramontina . uma mat.ria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.Economiza tempo e energia: o segredo est. no fundo triplo (a.o inox + alum.nio + a.o inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais r.pido. Por isso, voc. pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Al.m disso, a ca.arola toda em a.o inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura m.xima de 260.C.F.cil de limpar: deixar sua ca.arola brilhando . simples, voc. s. precisa de .gua, sab.o e uma esponja macia. Se preferir, . s. colocar na m.quina de lavar.
|